Woche der OFFENEN BACKSTUBEN

Vom 5. bis 11. Mai 2014 findet zum ersten Mal in Berlin die „Woche der offenen Backstuben“ statt. 15 Berliner Bio-Bäckereien haben sich für diese Aktion zusammen-geschlossen und laden alle Interessierten herzlich dazu ein, den Berliner Bio-Bäckern vor Ort über die Schulter zu schauen. Die Besucher haben die Gelegenheit, die handwerkliche Produktion köstlicher Brote und Backwaren mitzuerleben. Jede Bäckerei präsentiert sich in der Aktionswoche mit abwechslungsreichem Programm: Von Mühlen- und Backstubenführungen bis zum Kekse backen für Kinder wird für Groß und Klein und jeden Geschmack etwas geboten. Die Berliner Bio-Bäcker freuen sich auf Ihren Besuch!

Weichardt-Brot ist als erste Berliner Bio-Vollkornbäckerei natürlich auch dabei und beteiligt sich mit Mühlen- und Backstubenführungen an der Aktionswoche. (Di, Do und Sa um 10 und 11 Uhr).

Weitere Informationen unter: http://www.berliner-bio-baecker.de/